Почувствуй меня...(2)

Почувствуй меня...(2)
Почувствуй меня. Проникаю в сознанье.
И с каждым мгновеньем волны теплей.
Открытый соблазн возбуждает желание...
Шаги поцелуев по телу нежней.
Вливаюсь в тебя, замирает дыханье.
Теперь в моей власти сердечная жизнь.
Почувствуй меня и тепла колыханье...
Как души в экстазе признаний слились.
                                           18.06.2015