Прелюдия утра...

Прелюдия утра...
Прелюдия утра в кофейном азарте.
Глоток за глотком с ощущением ласк.
И чувственный вкус с ароматом на старте,
и трепетный ритм, так похожий на джаз.
Желания дня оживают в интриге,
и миг послевкусия полон надежд.
Кофейный азарт в упоительном крике...
И нежность мечтаний без горьких одежд.
                                       18.06.2015