СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ПЛАСТ

Элла Фиджеральд.Прекрасный голос.
Слушаю.Зашторенный салон.
Каждой ноте рад, порою , дыбом волос.
Не кушаю.Я слушаю. В синхрон
 
Стучит в груди паяц.Устал быть сундучатым
И рвётся на Бродвей своей мечты,
Но вновь попав на плац, кирзою каблучатой,
Нахмуренность бровей печатает в листы.
 
Сосед звонит в Г.Б."Предатель за стеною!"
По мне что Г что Б , лишь буквы, пустота.
Я не люблю Б.Г. Он по другому скроен,
Мне дорого"Любэ", за чистоту холста.
 
Сэр Дэн Маккаферти,сэр Пол Маккартни .Круто!.
Да, были люди там, где им не быть.
Ещё Фетисов, Касатонов, Крутов,
Харламов, Яшин, жажда победить.
 
По мне, так победят любовь и братсво.
Жаль,что не скоро.Душегубы бдят.
Их бог- нажива, и простое блядство.
Пусть роют норы и трусливо бздят.