Все мысли только о тебе!!!!

Ты первая моя любовь!-
Я это понял, поседевший.
Сегодня чувствую простор
И я любя, пишу все песни.
 
Послушай, милая, ты их
И загорись ты нежной страстью.
Я в белизне, но я так лих...
Сегодня жду твоё согласие.
 
Все мысли только о тебе!
Они меня заворожили...
Мы приближаемся к мечте,
Которые с тобою свили.
 
Сплетём из белизны венок,
Украсим звёздами красиво,
Посадим жизненный росток...
Любви всё это наша сила!