Небесная Армения

Небесная Армения
Армения небесная
Пронзает до мурашек,
Божественно чудесная
Духовно меня вяжет
 
Ущелья и каньоны,
И горняя река,
Арменией пронзённый,
Пронзённый на века!
 
Где песнь звучит высокая,
Что прямо в небеса,
Армения далёкая-
Вселенная в глазах!
 
Отринувшись от горя,
Ловлю я дуновение,
Армения как море,
Армения- Вдохновение!
 
И где бы в мире не был,
Пускай иные гении...
Пронзительное небо-
Небесная Армения!