Осеннее наваждение

Осеннее наваждение
Петербург приворожило,
Закружило сентябрём,
Чувства голову вскружили
И закапали дождём
Они сердце освежили,
И осеннюю порой
На душе так стало мило,
Что прошибло вдруг слезой...
 
Осень,осень Петербурга
Как желанная подруга
В мелодическом порыве
В музыкальной дивной ниве...
 
Шалят ветры за окном-
Это Осень Петербурга,
Буду думать я о том,
Как ты ветрена ,подруга...
 
Как ты ветрена, прекрасна ,
С тёплым северным дождём,
Поливаешь меня страстно...
Не жалею я о том !