Кураж эскадрильно-стрекозий

Кураж эскадрильно-стрекозий
эскадрилья стрекозья легла на курс
крыльями/винтами грусть развеяв
у поспевших яблок не/медовый вкус
распушила осень листьев веер
разноцветья в чашечку налью
за глотком глоток испью до донца
грусть я и потерянность свою
растоплю лучом хмельного солнца
мне цикорий горечь подсластит
гибискус нашелестит о лете
эскадрилья осени летит
как мне нравятся стрекозы эти