Потерялся

Потерялся, заблудился
Голос мой - чего уж проще
И уже не возвратился
Стал дождем в полях и рощах
 
Ни на что не пригодился
Только тише, только тоньше
Дольше мига не продлился
В поле детства, в детства роще
 
Птичьим криком не вернулся
По траве дождем пролился
Все домой, домой, домой
Заплутавший голос мой