Русь моя

Русь моя

Аудиозапись

Русь ты моя русогривая!
Вольная - на цветочных лугах,
Сердцу, как женщина милая,
В крепких мужицких руках...
 
Русь ты моя желтогривая!
Листья берёз осенней поры,
Небом печальная, сивая -
Плачешь дождем на снопы...
 
Русь моя белая-белая...
Укутана в зимь в тёплую шаль,
Вызовом северу смелая,
Взором в весеннюю даль...
 
Бит'Тон33 ©.