Байки старого пирата дядюшки Флинта. Чудо рыба - кит

Байки старого пирата дядюшки Флинта. Чудо рыба - кит

Аудиозапись

Проба прозы в аудио формате.
Байки старого пирата дядюшки Флинта!
 
Автор и исполнитель главной роли ваш покорный слуга (Давид) !!!)))
 
Бит'Тон33 ©.