Неизлечимое

Неизлечимое

Аудиозапись

Ты – моя нота высокой октавы,
Дождь, проникающий в тайные мысли.
Ветер горячий, немного лукавый,
Быстро меняющий время и числа.
 
Может болезнь? И лекарства не будет?
Словно зависимость – я наркоманка?
Врач помогает при лёгкой простуде.
Рядом с тобой мир прошит наизнанку.
 
12/09/20
Разлука научит тебя любить по-настоящему
 
Антуан де Сент-Экзюпери.