ОЛЬГА

ОЛЬГА
Раскрыта книга, буквы, строчки,
В сюжете тайны, в судьбах точки.
Она Татьяна, он Евгений,
Поэт любимый Пушкин - гений.
 
Скромна, прекрасна Ольга наша,
Румянец щёк, без макияжа.
Нахмурив брови вся в сюжете,
Красиво фото в полу цвете.
 
Стройна, одета элегантно,
И этот стиль он не случайно.
Сентябрь,осень,школьная пора,
И в класс учителем идет с утра.