ПУСТЬ В НАШЕМ ДОМЕ...

ПУСТЬ В НАШЕМ ДОМЕ...
Пусть в нашем милом доме будет всё:
Любовь, Покой, Добро и Счастье!
Пусть радость бесконечная живёт,
И непременно - нежное участье.
 
Чтоб ждали нас всегда любимые глаза,
Из дальних стран у отчего порога.
Чтоб загоралась от желания душа,
Увидев вдалеке желанный образ.
 
Мы будем греться вечерами у камина,
Нежно за руки с тобой держаться,
Наслаждаться чаем белого жасмина,
И вновь в любви друг другу признаваться...
 
Ты только верь всегда в любовь и счастье,
Не запрещай своей душе мечтать.
Пусть кружит жизнь твоя в безумном танце,
Позволь себе всю жизнь от нежности летать...