"Я когда-то тебя представлял..." (15.09.2020)

"Я когда-то тебя представлял..." (15.09.2020)
Я когда-то тебя представлял
В своих ярких фантазиях смелых
Ты в нарядах была - ярко белых
Счастья миг - я с тобой разделял
 
Я когда-то тебя удивлял
Самому мне тогда так казалось
Со звездою душа обнималась
Взгляд на небо - в ночи направлял
 
Я когда-то тебя рисовал
Вместо красок - слова подбирая
От волнения внутри замирая
Будто двери твои открывал
 
Я когда-то тебя называл
Но не вслух,своей ласковой девой
Не вдыхая: ни страха,ни гнева
Что с тобой наяву не бывал
 
Я когда-то тебя воспевал
В своём тихом дворе,под гитару
Всё мечтал: повстречать свою пару
На минуты про боль забывал
 
Я когда-то тебя целовал
В сладком сне,прямо в алые губы
И была вся в снегу твоя шуба
Нас - холодный январь укрывал
 
Я когда-то тебя громко звал
Думал - вдруг,ты в ответ отзовёшься?
И к груди моей крепко прижмёшься
И закружит нас осени бал
 
Я когда-то тебя умолял
Чтоб ты в жизни моей появилась
Чтобы сердце иначе забилось
Чтоб слезами чай не разбавлял
 
Я когда-то тебя представлял
С собой рядом,по скверу гуляя
Но теперь уж - не представляю
Все крупицы надежд растерял...