Мы голосуем на пеньке

Мы голосуем на пеньке
 
Мы голосуем на пеньке
За всех воров, что депутаты…
И что-же деется в башке?
Зачем нам орков то мордатых?
 
Что грабить будут день и ночь,
Стремясь при этом всех унизить…
Здесь каждый до бабла охоч
И хором всем плевать на кризис!
 
Что есть он, что его и нет -
Начальство будет вечно хапать!
А для страны у них минет!
Но виноват конечно Запад!
 
Обама, Трамп, Европа вся -
Они нам ссут всё по подъездам!
Такой вот образный косяк,
А я-то думал - местный бездарь…
 
Здесь голосуют просто так!
Иных так даже заставляют…
Всему виною внешний враг!
Ему б послать немного чаю…
 
Убьём врага и будем жить,
В той яме, что создали сами!
И что, что очень много лжи?
Зато наш царь навечно с нами!
 
С ним встанем дружно мы с колен!
Поставим раком всех в округе!
Такой вот матерный двучлен -
Трясёт весь Мир теперь в испуге!
 
Да и к чему весь политес -
Пеньки, машины, перекрёстки…
В России столько вон чудес -
Заклинить разум может жёстко!
 
Зачем вообще голосовать?
Бояре знают как нам лучше!
У нас и так тут благодать -
Пенёк не самый ведь и худший…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)