Нет причин...

Не ходи , печаль , за нами,
Не зови в свою обитель нас.
Нет причин у нас для расставанья
И надежд бескрылых не видать.
Полюбили с ним не побоялись,
Что молва расстроит наш очаг.
Не ходи, печаль, теперь за нами,
Нам пути с тобой не увидать.
 
Так боялась нашей первой встречи.
Так боялась, но ждала.
Лишь с тобою первый вечер -
Хорошо я провела.
Заиграли струны сердца,
Что нашла Я по душе.
Пусть и сильный дождь нас -
встретил.
Было нам вдвоём теплей ! ! !
 
Была причина у него в глазах,
Причина - вместе со мною -
быть.
Я поддержала его не лёгкий -
шаг,
Ведь трудно сразу вместе -
полюбить.
Но всё срослось, что нам -
хотелось.
Простой, смешной, шаловливый.
От первого свидания схожу с ума,
Прошли, наконец, мои страдания-
Любовь пришла !!!