Не своди меня грустью...

Со мною быстро отгорела
и погасла.
А нить Любви оборвалась.
Но хотелось мне так -
хотелось,
Чтобы обратно огнём зажёг
Тебе я сердце навсегда !!!
 
Не своди ты меня своей грустью,
Мне так больно смотреть на тебя.
Не зажили мои раны на сердце,
И болеть они будут всегда.
Не своди ты меня своей грустью,
Ты уже не со мной, а с другим.
Позабыв наши встречи -
Позабыв наши встречи наверно,
Ты порхнула к другому в тиши.
Только грусть выдаёт твои -
слёзы.
И желанье обратного пути.
 
Я согрею своей надеждой
И уйдут ненастные дни.
Грусть твоя улетит в края,
Где тёмное Небо.
Но с тобою - не там мы.
Понял, я понял, но поздно.
Возвратить назад всё -
возможно!!!