Вчера ты сидела у кромки

Вчера ты сидела у кромки

Аудиозапись

Вчера ты сидела у кромки
Галинка Багрецова
 
Вчера ты сидела у кромки бассейна,
Тебя с дивный fairy хотел я сравнить,
Ты слушаешь песни Курта Кобейна
И жемчуг на шее блестящая нить.
 
И вдруг он рассыпался скачущий крошкой,
Одни прямо в воду - другие на пол.
Помчались по воздуху дерзкой дорожкой,
Пусть самая мелкая - это из зол ...
 
Тебе даже лучше без этой причуды,
Тех шариков белых - вокруг ободок ...
Холёная шея не любит простуды
А это смятение - пытливый урок .
 
Твоя красота так безмерно изящна
И жемчуг и шея - забота цариц ...
Такой красоте и натура подвластна
Падет, смущаясь до уровня ниц ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/09/2020/u/
 
Drew Danburry - Nirvana, By Kurt Cobain
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091505862