Осень, осень,

Осень, осень,

Аудиозапись

Осень, осень,
Галинка Багрецова
 
Осень, осень, голые покосы,
Птичий клин курлычет на лету ...
Я в твои берёзовые косы
Нитью золотой монет вплету ...
 
И раскрашу охрой лист кленовый,
Краски мне не жалко для тебя,
По тропинке пробегусь фартовый,
Осень спит в объятья сентября ...
 
В золотых, малиновых одеждах,
В серебре заносчивых дождей,
Я люблю тебе опять, как прежде,
Поэтическая фея сизарей ...
 
Заворкует голубок пернатый,
Про любовь ушедшую в печать,
И поэт - давай друг, нацарапай,
Осень, осень - мне тебя не жаль ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/09/2020/u/
 
Жека - Я как осенний лист
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091504983