Вчера ты звал меня

Вчера ты звал меня

Аудиозапись

Вчера ты звал меня
Галинка Багрецова
 
Вчера ты звал меня своей вечерней розой,
Касался лепестком по коже тут и там,
И разные в мозгу росли метаморфозы,
Букет из ощущений, в сознании бедлам ...
 
Сначала ты коснулся - щеки, волшебной шеи,
Как будто ветерок лизнул так, сгоряча,
Потом шепнул в ушко; - Слова тебя согреют,
И длинный стебелёк у трепета плеча ...
 
Потом шажок к груди - волненье, нетерпенье,
Вдруг сумасшедший шёлк дрожащих лепестков ...
Обводишь всё вокруг, как будто заключение,
А у соска укол, ... ну. это уж испуг ...
 
Не бойся, это в шутку, немного оступился,
Хотел ещё пониже я лепестком сползти ...
И кругленький, прекрасный, ... сам по нему спустился ...
На самом перепутье волшебного пути ....
 
Ты любишь эти розы, они безумно нежны,
И любят ублажать, любить под трепет снов ...
Всё будет не спеша ... Я не люблю поспешно ...
Как всё таки безумно ... Ты здесь, моя любовь ....
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/09/2020/u/
 
enigma_-_black_heart_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091505868