Море — тот же райский сад

Море, берег, все врастяжке:
греют спины, «жарят» ляжки.
Кто-то выпятил живот,
мол, достиг всё в жизни, вот!
 
А ему в ответ не хуже -
плечи талий много уже.
Чайки гадят с высоты
на изыски красоты.
 
В лодке всех катает Жорка,
там массаж, а здесь обжорка.
А пловец «застынет», чу!
Значит, в воду льёт мочу.
 
Море — тот же райский сад,
будьте с ним в единой вере.
Жду. Оно пинком под зад
прочих вышвырнет на берег!