ЛАСКАЛА ГОРЯЧО

ЛАСКАЛА ГОРЯЧО
по мотивам стихов
"Памяти загубленной строки"
авт. Узланер Владимир
из конкурса"Автор месяца "
Отрывки из оригинала:
***********************
И образы стихов
Рождались в полудрёме,
Когда на кресле я качался в такт часам.
Их отдалённый хор
За маревом зелёным
Выл в осень вразнобой, фальшивил, угасал...
 
Я знал, что не усну,
Пока во мне бродили
Потоки серых рифм и белые стихи -
Как отклик давних смут.
И втуне, словно в тине,
Увязли все слова загубленной строки.
 
ЛАСКАЛА ГОРЯЧО (пародия)
************************************
Я загубил строку.
ПризнАюсь всем прилюдно,
Что в кресле с ленью побратался навсегда.
Она взяла строфу
И бросила паскудно,
Чтобы стихов я не писал бы никогда.
 
Ласкала горячо,
Зажав меня в объятьях.
Тонул я, словно в тине, в мягкости её...
Давила на плечо.
Что это за проклятье,–
Я, как бревно лежу, похож на мумиё !
 
Никак я не усну,
Потоки серой рифмы
Тусуются, галдят, фальшивят вразнобой.
И отклик давних смут(с)
Торчит, как будто рифы,
В мозгах моих вопя, хрипя, устраивая бой !