Американское счастье

Нашли США радости причину
И счастья в Сирии пример,
Когда из брони в их машину,
Вклепался русский бэтээр.
 
На счастье, были лишь увечья,
Таран, хоть мощен был и лих,
Но жизнь осталась человечья,
К великой радости, при них.
 
К их счастью, правил бэтээром
Простой сержант артиллерист,
А не прославлен грешным делом,
Ефремов Михаил артист.