"Трудно сомневаться..." (14.09.2020)

"Трудно сомневаться..." (14.09.2020)
Твоё пиво пенится
Жёлтое как тополь
На таких не женятся
Пьют с такими вдоволь
 
Пальцы снова ленятся
Волосы поправить
На таких не женятся
Грусть спешат разбавить
 
Любишь ерепениться
Мир вокруг - негодный
На таких не женятся
С ними - взгляд свободный
 
Внешность всюду ценится
Цену вновь меняешь
На таких не женятся
Ты слова роняешь
 
Никуда не денется
Страстная гордыня
На таких не женятся
С ними жизнь - пустыня
 
Тело - современится
А душа - сгорает
На таких не женятся
С ними - ночь стирают
 
Осень вновь разденется
Ты за нею следом
На таких не женятся
Их едят с обедом
 
Дама подбоченится
И пойдёт,качаясь
На таких не женятся
С ними развлекаясь
 
Вряд ли что изменится
Если не стараться
На таких не женятся
Трудно сомневаться...