СИН`ОПТИКА СИНТАКСИСА
СИН`ОПТИКА СИНТАКСИСА
понимаешь,,,
это всегда
TАK:
если даже
наоборот—,
только вчера
последний
пропал
враг...
только сегодня
кто,то другой
придет:::
только вчера
знали
иные слова
только сегодня
новый
принят
я'зык ==
в нем нет
падежей
он прост`о
ничей
и к этому
не привык/
только вчера/
спорили об"""
издержках добра/
только сейчас/
у каждого
слов запас/
на раз/
или два/
___ да и те___
слышим
ы
при
н-е-м-о-т-е
***
**
*
о чем говорить
когда
не умерена прыть
праздно склоняющих
избитое
§ МЫ §
!
держи -
пока
воздух есть
паузу
на весь
монолог
здесь
и слушай
звон
тишины???
~
когда
отзвенит
когда
последнее эхо
сожжет зенит !
можно будет.
молчать. —
обо все/ём —
помня.
#
видишь
ли__
так бывает__
/ДА-ДА/
| и всяк |
меняет
по твердому\мягкому
курсу__
свой знакъъъ
когда ?
еще
не вчера !!!
————
уже/всегда/иногда/
не
сего
дня-
8)+ 8(
____
_дисперсия_