ТУСТОРОННОСТЬ

ТУСТОРОННОСТЬ
ТУСТОРОННОСТЬ
 
...только за
когда
на рассвета
гвозде
прибитом
в нигде
зависает
шизА,,,
это
еще
не обвал -
озноб-
колотун-
мандраж,,,
значит
во что-то
попал -
сквозь сон
твердя
"Отче наш..."
когда
от макушки
до пят
накатом -
инферно,,,
когда
никому
не примерно
сам собою
скверно
распят,,,
 
проснуться -
в холодном
поту
приняв
спасения
явь,,,
 
кто-то
требует
прав,,,
кому-то
мало
октав,,,
/ чумак...
кашпировский...
минздрав.../
сломясь
на лету
по стороны -
эту...
и -
ТУ
____
_#Музыка Атлантиды_