Как живой (15.09.20. Т.)

Как живой (15.09.20. Т.)
Топке хорошо, он сейчас на небесах,
Ушёл он легко, без мучений.
А я с "короной" всё время в носу,
От насморка одни огорченья.
 
Погода - зараза готовит дожди,
Да сырость уже наступает.
Изжога достала, заикал снова я,
С небес верно кот вспоминает.
 
Да сам я всё помню, куда без него,
Забываю в состоянии спящем.
Но он как всегда приходит ко мне,
Весёлый, живой, настоящий.
 
15.09.20.
12.00.