Бога ради

Да, русский инициативен,
Его ты лучше не неволь!
 
И от того он миру дивен,
Что нет законов для него,
 
Пока живёт по благодати,
Не для себя, а Бога ради,
 
Святые Заповеди чтя:
Ему что благо - прочим зря.
 
11052020