Налицо

Комбайнами с полей
снимаются хлеба,
Косили прежде что крестьяне
или жали.
Дождям бы только в эту пору
не упасть,
Чтоб урожай бы весь
до зёрнышка собрали.
Заметен налицо технический
прогресс,
Но страшен, по-себе,
"падёж" духовный.
В труде собою можно
истину обресть,
А в развлечениях душа
грехами пОлна.
 
10092020