Долгожданный

Если б могла ворожить, ворожила.
Если б могла колдовать, колдовала.
С новой надеждой и с новыми силами
Я никому бы тебя не отдала.
 
Я бы тебя среди многих искала.
Я бы с тобой на обрыве стояла.
Я доверяю, всегда доверяла,
Хоть иногда я тебя и теряла.
 
Я бы с тобой до последнего вздоха...
Может на день, а возможно минутку.
Эта улыбка, касание... Жутко!
Всё это кончится не было будто.
 
И на последней странице две даты...
Словно за жизнь роковая расплата.
Счастлив ли был в этой схватке неравной?
Мой драгоценный, мой долгожданный.