Давай с тобой...

Давай с тобой, вернём любовь,
Забыв все старые обиды,
Родным твоим - я страну вновь,
Вновь станешь моей милой.
И вновь, на зло корысти дня,
Друг другу улыбаться,
Я твой, а ты лишь для меня,
Давай вернёмся в счастье.
И вновь под тишуну ночи.
Сольются воедино,
Твой стон, дыхание моё,
И нежность с грубой силой,
И лишь под утро мы уснём,
Друг друга обнимая.
Давай опять с тобой начнём,
Давай начнём сначала...