для Бога

Быть может, кто то не поймёт, 
Быть может, кто то  и осудит, 
А кто то на яву прочтёт, 
Все опечатки наших судеб. 
Всё говорят уже написанно, 
И кто то знает наперёд, 
А может он и не единственный, 
Быть может многоликий бог. 
Не мы в него, а он в нас верит, 
И сам молитву произносит по ночам. 
А может мы все, для него лишь тени, 
И он не верит больше нам. 
Судите сами, рассуждайте, 
Решайте это без меня, 
Я возношу его от части, 
Но больше верю я в себя. 
Нет атэисты не спешите, 
Вписать меня в свои ряды. 
Вы этим только насмешите, 
Я ж всёж хочу  в его сады! 
Я просто объяснить пытаюсь, 
Что верю, верю. Слышишь Бог. 
О том - что я тебе не каюсь, 
Я объясняю что не смог, 
Не смог я сделать так как надо, 
Иль сделал всё не так как. Увы, 
И что марать свой лист бумажный, 
Ты будешь ведь с носи до зари. 
 Я не хочу сказать что чуждо, 
Мне людям сделать вновь добро, 
А то что в жизни было, будет,
Судьбой назвать не так  легко. 
Скорее дейтсвием вчерашним, 
А завтро будет новый лист, 
Так что готовь бумажки, 
И не пиши так быстро, please.