На Россию пала мгла

На Россию пала мгла
 
Где-то рушится асфальт,
Мост давно уже прогнил…
Ветер крышу разорвал,
Кто-то совесть обронил…
 
Там закончились дрова,
Здесь больница умерла…
Всем на всё уже плевать!
На Россию пала мгла…
 
Поселилась тьма в мозгах -
Раб, начальник, господин…
Пол страны уж в сапогах!
Все поют какой-то гимн…
 
Флаг трепещет над Кремлём,
А в Кремле сидит братва -
Там плешивый королём…
На народ ему плевать!
 
Замки, яхты, деньги, блажь -
Всё скупили на корню!
У чинуш давно кураж…
Опускаемся ко дну!
 
Там, на дне, мы лишь одни!
Разлетится вся братва…
Всем холопам счастья в дни!
Правды нет – она мертва…
 
Им плевать давно на всех!
Есть уж дом у них другой…
Здесь воруют без помех -
Вон – герой очередной!
 
Наглость, жадность и цинизм
Покрывают всю страну!
Ещё чуть – уже фашизм!
Ждут толпою все войну…
 
Нет уж школ, учителей,
Нет больниц и докторов…
Вместо веры лишь елей
И повсюду грязь и кровь…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)