Перед природой мы пока бессильны

Позднее солнышко встаёт
И день становится короче.
Осень ненастная нас ждёт,
А зиму морозную пророчат.
 
Как будет всё на самом деле,
Никто не в силах предсказать.
Мы все «ковида» не хотели,
Много смертей пришлось не
избежать.
 
А наводнения, пожары, извержения и цунами:
Перед природой пока бессилен человек.
Всё это будет долго с нами
И было так из Века в Век!
 
 
15 сентября 2020г.