вишни

Вот- спрятанные в ладонях вишни.
Хочешь – для Захера,
Хочешь – для натюрморта…
Знаешь, ведь вишни - нигде не лишние!
А эти – лучшего в мире сорта,
С дерева из большого сада,
Где кроны щекочут небо.
Оно хохочет дитём – отрада!
Сочную спелую невидаль, небыль
Тебе протяну я в своих ладонях…
 
Губы, как вишни?
Нет-нет, не тронь их!