ведьма

тьма невежества
поглотила ум.
в сердце нежится
первобытный страх.
воском вылиты
мести белый шум,
боль, где выпь и ты,
да ключи в стихах.
 
бесноватые
на твой зов спешат.
жизни – платою.
ведать – когти каст.
заклинания.
полетит душа
в страсти пламенной.
Ангел слез не даст…