ночь
Свет от звезды беззвучно в окна входит
И, раздвигая ночь, зовёт меня с собой.
Над тополями месяц бледный бродит,
Звучит адажио...
Гобой...
Пора любви и сбора поцелуев,
Их урожай в ночи, конечно же, большой.
Ночь тайною своей всю жизнь волнует.
Звучала музыка...
Гобой...