встреча
Чудесный день.чудесный вечер.
Прекрасна ночка до утра.
Огонь любви от нашей встречи
Горел без всякого костра.
Тепло лизало наши плечи,
Душа вкушала поцелуй
И длился стон твой, словно вечность,
И мы метались среди струй.
Каталось яблочко по блюду,
Трава апрельский изумруд.
Я одиночество забуду,
Со мною будет милый друг.