Все хотят жрать

Все хотят жрать
Хохлушки и несушки, гуси, утки, хрюшки,
Вы живёте только до зимы.
Щиплите вы травку, комбикорм едите,
Придёт время, поедим и мы.
 
А в году грядущем сменят вас другие,
Также будут травку всякую щипать.
Всё пойдёт по новой, по замкнутому кругу,
Просто люди тоже хотят жрать.
 
14.09.20.
20.50.