ПОКОРЯТЬСЯ БЕЗ РОПОТА.

Хочу я покоряться Воле Божьей
и от Руки Его я принимаю всё.
Я стану верить, что Господь поможет
и не оставит без вниманья Своего.
 
Кто правильно идёт путём Господним,
тот видит в себе множество грехов.
Ошибок наберётся "прошлогодних"
и путь таким до вражиих оков.
 
Господь ведёт нас к покаянию к Себе,
стараться буду я идти Его путём.
Не оказаться чтоб душе в беде,
без ропота к Всевышнему пойдём.
 
Дан в нашем времени один лишь подвиг,
терпеть без ропота и каяться в грехах.
Господь пошлёт всегда на душу отклик,
по заповедям жить и всех прощать.
 
Истинная вера - Православная,
Господь принёс её для нашего спасения.
Для наших душ она желанная,
в которой Божье грешникам прощение.