СМИРИТЕСЬ ПОД КРЕПКУЮ РУКУ ХРИСТА.

Смириться в жизни тяжело,
когда доводят нас болезни.
В миру, кто ощущает - нелегко,
не думая, что скорби нам полезны.
 
В миру болеет каждый третий
и нет терпения ни детям, старикам.
Приходят беды каждые столетия,
приносят недуг бедным малышам.
 
Болящие не могут согласиться,
что в нём болезнь - спасенье для души.
С терпением к ним нужно относиться
и не страдать от этой "чепухи".
 
Болезнь и скорбь нам душу укрепляют,
приводят ближе к Господу Христу.
И души к покаянью направляют,
чтоб враг не ввёл в сплошную пустоту.
 
По силам попускает Бог болезни,
протянет Руку помощи душе.
А в покаянии чтобы грехи исчезли,
молитесь Господу: " Дай силы мне!"