Милому Другу

Если в голове сплошной туман,
Треск и гул идет с утра с похмелья,
То неплохо "белую" в стакан,
Чтобы появилось вдохновенье.
 
В жизни нет любви и это факт,
Но на трассе возле самой рощи,
Можно к музе выйти на контакт,
Длинноногой и немного тощей.
 
Философский камень взять предмет,
Треснуть полицейскому по роже,
Вдовновенья не было ведь, нет,
Но в СИЗО появится похоже.
 
Это жизнь, мой друг, бредовый цирк,
Клоунада, Дю Солей, сатира,
С листьями тебя сожжет таджик,
За стеной убогого трактира.
 
Жизнь смешна под песни Каллиоп,
В настоящем времени, в минувшем,
Жизнь сортир, а в дверь колотят "хлоп",
Выходи, со светом все же лучше.
 
Девок много, слышишь дикий хор,
Истерят, что в радости, что в горе,
Ты увидишь танцы Терпсихор,
Выйдешь из сортира, объегорят.
 
Безнадега и в мозгах труха,
Женщин, как песка, вокруг навалом,
Умных, глупых и не без греха,
И с утра до вечера скандалят.
 
Сердце вырви, как аппендицит,
Позабудь любовную кручину,
Сомневаться тут не подлежит,
Ты в штанах, а значит ТЫ мужчина.
 
Девки врут, на все махни рукой
И женись на Вале, Маше, Зине,
Если можешь только на одной,
Чтоб забыть ТУ куклу из резины.
 
Подцепи-ка вилкой сочный груздь
Словно Робинзон у папуасов,
У твоей соседки, кстати, грудь —
Пара спелых, сочных ананасов.
 
Без сомненья истину поймешь,
Что женитьба это просто случай,
Валя, Галя, Нина, но хорош,
Толстых выбирай, они покруче!!!
.
.
)))))))))))