Уходя, ты уходи

Уходя, ты уходи,
Без тоски и без страданий.
В своем сердце не буди,
Никаких воспоминаний.
 
Уходи , и не жалей,
В своих чувствах, что остыли,
Всех своих счастливых дней,
Что с тобой когда-то были.
 
У дверей, не обещай,
Что когда-нибудь вернешься.
Лишь скажи свое Прощай!
Когда резко обернешься.