Не хороший у нас секс

Не хороший у нас секс,
Был с презервативом.
И срабатывал рефлекс,
С долгим перерывом.
От процесса, три часа,
Нас брала усталость.
Вновь и хрен и телеса,
Приходили в вялость.
Ты крутилась так и сяк,
С вздохами невнятно.
Ну конечно не дурак.
Что здесь непонятно.
Ты лежала как пирог,
В грезах об упругом.
Только долго я не мог,
Хоть беги за другом.
Мерно тикали часы.
Слышу через вздохи,
Надевай свои трусы,
Раз дела так плохи.
Ну еще прошу на час,
В чувстве есть охота.
Дай еще хотя бы шанс,
Может выйдет что-то.
Ну, а в чем моя вина?
Здесь любой устанет.
Дай бутылку мне вина,
Все на место встанет!