И НЕЧИСТЬ ЗАГРУСТИЛА

И НЕЧИСТЬ ЗАГРУСТИЛА

Аудиозапись

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Расставание с теплом и Нечисть загрустила.
В границе к холоду, разлом,
А Летом жизнь бурлила.
☼ ☼ ☼
 
Уж сторонится Солнца луч. Уходит его сила.
Манила, Нечисть в бурелом,
До спазма щекотила.
☼ ☼ ☼
 
На спячку зимнюю уйдёт, нору укрыв травою,
Во сне покоя, не найдёт,
Бросается листвою.
☼ ☼ ☼
 
Ну, а пока не выпал снег, есть синь над голово,
Скучает взгляд, его разбег,
Он оживёт, Весною.
**************************************************
Дёмина Галина 15 сентября 2020 г. ( Муз.)