Фантазия на произведение - В ПОИСКАХ ТЕПЛА - Медведь Белый

Фантазия на произведение  -  В ПОИСКАХ ТЕПЛА - Медведь Белый

Аудиозапись

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Фантазия на произведение - В ПОИСКАХ ТЕПЛА, Автора - Медведь Белый -
( Муз.)
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
- Сыночек, ты куда ! Лежал сто лет на печке,
Настали холода, ты встал, уж на крылечке.
- Всё, чё то надоело. Решил ! Хочу жениться !
Тоска, меня заела. Во сне пришла девица.
- Ой, не созрел, ли часом. А дело, непростое,
Запей, сыночек квасом на зерновом настое.
Куда, на Зиму глядя. Неужто, впрямь влюбился,
Уже стал взрослый дядя. Когда остепенился.
***
Не клячу, а кобылку запряг, с двора и съехал,
Перед глазами Милку держал, версту отбухал.
В пути мелькали ёлки, осенний лист кружился,
А чувства, как иголки. Воображал - женился !
И птицей дни летели. Дорогой сыт - по горло,
Привык без канетели - сопротивлялся, гордо.
А за горой - селенье. Решил, что отдых нужен,
И в баньку бы с уменьем, авось дадут и ужин.
***
В окно избы, что в краю, не медля постучался,
Примут ли, кто знает. Чуть на ногах держался.
Судьба открыла двери ! Та, что во сне увидел,
И сам себе не верил. Поверь - жил, не обидел
Уехал, в Зиму глядя. Вот так, в неё влюбился,
Уже стал взрослый дядя. Любил и породнился.
**************************************************
Дёмина Галина 15 сентября 2020 г.