Спасибо реформаторам

В райской кто-то нежится лагуне,
Кто-то уж давно живет в дерьме,
Кто-то ездит в дорогой машине,
За копейку кто сидит в тюрьме.
 
Нам давно сказали «демократы»,
Не хватает нам каких-то прав,
Скоро будем все мы уж богаты,
Рынок и парламенты создав.
 
Не хватает нам свободы слова,
И без выборов нам не прожить,
Новая модель у них готова,
Нам осталось лишь ее внедрить.
 
И с тех пор с сумой по миру ходим,
На кредиты строим счастье мы,
Ничего уже не производим,
Никому уже мы не нужны.
12.09.20