ничто

разорванный рвотой рот
разложение стало новой вечностью
ты можешь называть меня принцем ничего
присягая ко мне на верность
 
у меня внутри костяная клетка
но в ней нет ничего человеческого
нет сердца, и я поставлю на тебе метку
чтобы хоть часть меня прижилась в твоих клетках
 
я самое прекрасное ничтожество
из всех что ты встретишь
отвратительное отродье
которое ты лелеешь
гниль в твоих деснах и рана от прикуса языка
залезаю в гортань и сколько не пытайся стошнить
я не выйду, я заперся во внутренностях чтобы пережить эту невыносимую пустоту внутри себя
 
заполнив собой твой желудок, сердце и печень
я на время вздохнул с облегчением