Говорят, будто в странах Востока

Говорят, будто в странах Востока,
Кто жена, жених и не знает,
Что, мол, это как бы, жестко,
Узнавать, когда свадьбу сыграет.
Щас великую тайну открою,
Что едва ли найдется страна,
Где жених, до свадьбы, порою,
Знает, что у него за жена.
Только после все узнается,
Да жестоко бывает то,
Когда утром жених проснется,
Говоря: «Мать твою! Это кто?»