Зонову о солнцевороте ( перепевка)
Зарастают трын-травой улочки
Не проехать, не пройти - маяться.
Солнце сходит испугать дурочек
И вперед за горизонт катится.
Облака ржаней ржаных булочек
Испеклись, туда- сюда шарятся.
Их куснуть бы, да сидят дурочки,
Неприветливо на них пялятся.
А в дома уже спешит пятница,
По высой трын-траве улочек,
В небе тучи для земли жарятся,
А на кухне пироги дурочкам.